Курсы английского языка в Воронеже

Понимание иностранной речи облегчает не только быт путешественника. В современном мире это неоспоримое достоинство, которое предоставляет огромное количество возможностей, включая обучение за рубежом, профессиональный и личностный рост. Хорошие курсы английского языка позволяют не просто познакомиться с иной культурой, но и быстро овладеть речевыми навыками. Это подтверждает практика Lingva Lab. Наша школа английского языка в Воронеже предоставляет возможность успешно влиться в учебный процесс на любом этапе. Существуют программы с нуля, для продолжающих и совершенствующих свои навыки, для дошкольников и школьников, для подготовки к школьным или международным экзаменам, для постижения профессиональных терминов и т.д.

Достоинства коммуникативной методики

Коммуникативная методика, признанная современными специалистами одной из наиболее эффективных, лежит в основе любых занятий в нашем центре. Она позволяет снять лишнее напряжение в процессе обучения, так как обращается к наиболее привычному для любого человека способу — непосредственному общению.

Учебный процесс выстроен так, что учащиеся групп применяют на практике все полученные ими языковые навыки. Обстановка при этом непринужденная. Педагог не выступает в качестве лектора или человека, произносящего грамматические правила. Скорее он выполняет роль помощника и собеседника. Таким образом страх перед плохими оценками или чрезмерно строгим учителем исчезает, ученики чувствуют себя максимально свободно.

Причины обращения в языковой центр «Лингва Лаб»

  • Основа преподавания — коммуникативная методика, позволяющая с легкостью преодолевать языковой барьер.
  • Обучение ведут грамотные педагоги, которые прекрасно владеют тонкостями мотивации ученика.
  • Разнообразие форм обучения, среди которых каждый сможет подобрать наиболее подходящую. Занятия проходят в группах, индивиуально, по Skype.
  • Вариативность учебных программ. Каждая из них разрабатывается для определенного возраста и цели: обучение с нуля, интенсивная программа, для подготовки к ОГЭ, ЕГЭ, экзаменам международного уровня и т.д.
  • Наличие творческих и кулинарных мастер-классы, которые расширяют возможности получения нового языкового опыта в непринужденной обстановке.
  • Возможность занятий с психологом и логопедом.

Если перед вами стоит задача получить или усовершенствовать языковые навыки, обращайтесь в нашу школу английского языка в Воронеже. Записаться на курсы английского языка просто на сайте или по номеру:

+7 (473) 335-0-227 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *