Эффективный начальный курс китайского языка

В настоящее время одной из самых развивающихся стран является Китай. Практически любой товар имеет китайское происхождение. При этом он очень качественный. Поэтому сегодня растет спрос на экономические связи с данным кусочком мира. Специалисты, знающие этот язык стали очень востребованные. Что же делать тем, кто его не знает? Ответ прост — записаться на курсы и выучить его. Сделать это возможно при помощи сайта chinatutor.ru, они идеально подходят для новичков.

Два курса

Курсы китайского языка делятся на две группы:

  • Общий — определяется уровень умений и знаний новичков. Данный вид поможет не только начать с начала изучение, но и продолжить постигать грамматик и лексику, оттачивать разговорные навыки, если человек ранее уже начинал изучать китайский язык. В данном курсе шесть уровней: начальный, элементарный, ниже среднего, средний, выше среднего, продвинутый. Есть возможность сразу начать узнавать новые данные, а не повторять все еще раз. Будут отрабатываться все аспекты: чтение, разговор, аудирование и письмо.
  • Разговорный — поможет подтянуть разговорный китайский при помощи общения с носителями данного языка. Человек получит прекрасную возможность выйти за рамки стандартного обучения и перейти сразу к практике. Ему помогут скорректировать произношение и предложат доступные способы, при помощи которых легко усвоится лексическая конструкция. Эффект будет высокого уровня. Состоит из трех уровней: начальный, средний и высокий. Можно сразу оттачивать навыки произношения, а не топтаться на месте и повторять пройденное по несколько раз.

Причины изучения

Преимущества изучения китайского языка:

  • Экономическая перспектива — владение им станет залогом преуспевающего бизнеса, ведь Китай все больше начинает иметь влияние на мировой рынок.
  • Профессиональная востребованность — язык очень сложный и специалистов, которые его знаю мало. Поэтому среди других претендентов выделиться тот, который хорошо им владеет.
  • Распространенность — из-за того, что страна густо населена, китайский язык лидирует по количеству людей, которые его знают.
  • Залог понимания — китайцы практически не знают английского, поэтому в стране без его знания придется трудно.
  • Оригинальность — аналогов языка не существует, он не похож ни на какой другой.
  • Улучшение памяти — изучение иностранного языка сказывается на качестве памяти, а если еще этот язык и сложный, то память будет хорошо развиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *