Эффективное изучение иностранных языков

загрузка...

Почему так получается? Мы пытаемся объяснить это тем, что у детей голова не занята вопросами «добывания хлеба насущного». Однако у школьников младшего и среднего возраста она тоже не занята этим вопросом, но они усваивают информацию уже несколько хуже, чем малыши. О взрослых и говорить не приходится. «У меня мозги уже совсем заржавели» – наверняка вам приходилось слышать эту фразу неоднократно (а то и произносить) в качестве жалобы, что трудно запомнить номер телефона, название лекарства, любую другую полезную информацию.

Задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом, какой объем информации ежедневно потребляют маленькие дети, познавая мир? Можете не сомневаться: в разы больший, чем тот, что способен усвоить взрослый.


То же самое касается и изучения языков. Подумайте, ведь когда малыш учится правильно говорить, он, в общем-то, тоже учит иностранный язык, потому что слова для него точно такие же новые и незнакомые, как и для вас, когда вы изучаете, к примеру, английский.

А дело вовсе не в «заржавевших мозгах». Просто ребенок воспринимает информацию в игре, она усваивается словно сама собой. Взрослый же для изучения иностранного языка отправляется на курсы или к репетитору. И что получается в результате? Пришлось задержаться на работе, болит голова, нет настроения, плохая погода – и вы пропускаете занятие. А когда приходите, группа уже ушла вперед, и вы не понимаете, о чем говорит преподаватель. Или, наоборот, вы схватываете некоторые темы на лету, а преподаватель все объясняет по пятому разу одно и то же для тех, кто не понял. Вы теряете интерес к занятию, а когда преподаватель начинает рассказывать о чем-то, чего вы не знаете, вы уже не можете включиться в работу.

А ведь английский язык на сегодняшний день является необходимым условием для поиска престижной работы, для нормального самоощущения в зарубежных поездках.

Попробуйте позаниматься английским самостоятельно с сайтом LinguaLeo.

Преимущества обучения с LingvaLeo

Во-первых, вы сможете заниматься именно тогда, когда это удобно вам.

Во-вторых, если какая-то тема останется непонятой, вы всегда можете пройти ее еще раз. Впрочем, вам это вряд ли грозит, поскольку информация подается в легкой, практически игровой форме. Вы сможете пополнять свой словарный запас, переводя незнакомые слова и запоминая их, сможете изучать грамматику и правила английского языка, узнаете множество устойчивых выражений, а закрепить изученное поможет онлайн-общение с такими же «учениками», как и вы.

LinguaLeo предлагает вам множество разнообразных тем – вы можете начать знакомство с языком с той темы, которая окажется наиболее интересной именно для вас. Все материалы не подготовлены методистами, а взяты из реальной жизни – такое изучение английского даст возможность заговорить с иностранцем на нужную тему и понять, что он вам ответит.

А если вы уже не новичок и хотите «подтянуть» свой уровень английского – что же, LinguaLeo рассчитан на совершенно разные уровни подготовки.

LingvaLeo и разговорный английский

Вам нужен разговорный английский? Не только вам, но и из четырех с половиной миллионов человек, выбравших для изучения английского языка именно LinguaLeo! Наверняка кто-нибудь именно в этот момент тоже будет хотеть пообщаться. Благодаря тому, что обучение выстроено на запоминании фраз и выражений, а не только отдельных слов, а методика запоминания основывается на ассоциациях и связях с контекстом употребления, новые слова буквально запомнятся сами. В тренировках используется интервальное повторение, и вы сами не заметите, как начнете читать, воспринимать на слух и даже разговаривать

Здесь очень удобный словарь, множество песен и анекдотов на английском языке. Сомневаетесь, что сможете быстро понимать? Не сомневайтесь! Ведь пользователи LinguaLeo изучают за несколько месяцев занятий от трех тысяч до восьми тысяч новых слов!

И все это LinguaLeo предлагает вам совершенно бесплатно. А если вы хотите пройти ускоренный курс, то он обойдется вам в стоимость всего 6 чашек кофе.

Перейти на сайт LinguaLeo.ru

Категории

© 2011-2016 AllStuds.ru


Копировать материалы только с посыланием на наш сайт!!!