Путешествие во Флориду: как отдохнуть и подтянуть свой английский

Каникулы во Флориде — как провести время с пользой

Яркое, теплое и манящее солнце Флориды привлекает многих путешественников в этот невероятный город. Провести каникулы здесь — это собрать багаж впечатлений, насладиться ласковым климатом и радушием местных жителей, побывать в Диснейленде, киностудии «Юниверсал», Океонариуме. Мы же предлагаем добавить в этот список отпускных дел еще один — изучить иностранный язык и с головой погрузиться в мир живого английского. Хотите узнать, как соединить все вышеперечисленное воедино? Читайте нашу статью.

Языковые курсы за рубежом — простой и небанальный ответ на вопрос, как сделать отдых во Флориде не только приятным, но и полезным. У EF Education First есть интересное предложение для подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Отправляйтесь в этот солнечный город с проживанием, чтобы не просто подтянуть свой английский язык, а получить невероятный опыт общения с его носителями в живых, бытовых ситуациях, перенять аутентичный акцент, запомнить слова и фразы, которых нет в классических учебниках, ну и, конечно, хорошенько отдохнуть.

Теперь подробнее о курсах. У студентов есть несколько вариантов размещения во Флориде: англоговорящая семья или отель. Преимущества первого — живое общение, погружение не только в языковую среду, но и быт, традиции представителей другой культуры. Проживание в доме настоящей английской семьи даст почувствовать себя как дома. Преимущества второго варианта — большой выбор развлечений, в том числе бассейн, выход к пляжу, спортивные состязания и многочисленные экскурсии. Такой вариант больше подходит для уже самостоятельных подростков.

Студентов, независимо от выбора варианта размещения, ждет ряд интересных мероприятий, которые мало кого оставят равнодушными: серфинг, американский футбол, матчи прямо на пляжах, культурная программа — музыка, кино, дискотеки и тематические вечера, посещение памятников истории и национальных парков.

21 или 28 дней студенты полностью погружаются в атмосферу города, его привычек и устоев. Изучают иностранный язык путем общения с его носителями, на уроках в классах, мероприятиях и семинарах. На каждом этапе обучения детям помогают наставник и сопровождающие (местный житель и русскоговорящий), и уникальные методические пособия EF. Первые помогут в решение возможных проблем и адаптации в незнакомой стране, вторые лучше усваивать информацию и закреплять ее при выполнении домашних заданий.

Перелет из Москвы в город назначения осуществляется организованной группой — если вы родитель, то вам не придется беспокоиться о безопасности ребенка.

Языковые курсы за рубежом — уникальная возможность погрузиться в мир живого английского через призму непринужденного, неограниченного пространством учебного класса общения. EF делает все возможное, чтобы сделать каникулы подростков незабываемыми. Более подробную информацию о курсах и других нюансах языкового обучения за границей читайте на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *