Разнообразные курсы по изучению иностранных языков от ЛЦ «Миллениум»

Ставка на знание: как в лингвистическом центре «Миллениум» помогают постичь премудрости иностранных языков

Благодаря усилиям московского лингвистического центра «Миллениум», сотрудники которого вот уже почти 20 лет разрабатывают и преподают уникальные учебные программы по изучению иностранных языков, удалось создать особую среду, в которой глубокие комплексные знания подаются в рамках увлекательного учебного процесса.

После окончания обучения, ученики всех возрастов, побывавшие в стенах заведения, регулярно достигают выдающихся результатов: принимают участие в лингвистических олимпиадах, успешно сдают школьные выпускные экзамены, поступают в профильные вузы, подтверждают свои знания сертификатами международного уровня, стажируются за рубежом и устраиваются на работу в крупные международные компании.

В зависимости от возраста, базового уровня владения иностранным языком и наличием свободного времени ЛЦ «Миллениум» готов предложить своим ученикам различные варианты обучения: для дошкольников, основной курс для школьников, подготовка к международным экзаменам, курс для взрослых, группа выходного дня, группа интенсивного обучения, а также индивидуальные занятия.

Для самых юных учеников ЛЦ «Миллениум» разработал специальные программы, нацеленные на максимально эффективное обучение. В зависимости от предпочтений, можно записаться на групповые курсы для школьников по английскому языку, немецкому, испанскому или французскому. Учебные программы таких дисциплин выстроены с учетом изначальной степени подготовки детей. Занятия могут проходить как в формате полноценного урока с преподавателем, так и в виде непринужденного общения в рамках тематических вечеринок в честь различных праздников: Рождества, Дня святого Валентина, Хеллоуина и т. д. Главное, что ребенок не только получает необходимые знания грамматики, письменной и устной речи, но и имеет уникальную возможность усваивать полученный материал в формате погружения в языковую среду.

Школьники, владеющие азами английского, могут довести свои знания до максимума и успешно поступить в лучшие европейские университеты. Авторские методики специалистов лингвистического центра «Миллениум» помогут успешно сдать экзамены, подтверждающие степень владения языком. К ним относятся такие международный тест PTE (Pearson Test of English) и так называемые Кембриджские экзамены: PET (Preliminary English Test), FCE (First Certificate in English), CAE (Certificate in Advanced English), IELTS (International English Language Testing System).

Помимо этого, ученики лингвистического центра могут полноценно изучать на английском ряд академических дисциплин. На выбор представлено четыре базовых курса (математика, естествознание, Литература, География), каждый из которых состоит из нескольких тематических предметов.

Более подробную информацию о содержании курсов, стоимости и количестве занятий вы можете изучить на официальном сайте ЛЦ «Миллениум».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *