Эффективное изучение иностранных языков

загрузка...

 

PocketBook Pro 912 – уникальное компьютерное устройство, которое идеально подойдет для обучения иностранным языкам. Что есть в этом компьютере? Новые функции ведения конспекта, расписания, функции дневника и доступ практически к любой обучающей литературе в любом формате делают эту модель учебником нового поколения. В модели реализовано практически всё необходимое для быстрого освоения иностранных и комфортного чтения.


Безвредный для глаз экран

Новые планшетные ПК изготовлены на основе современной технологии экрана «электронная бумага» (Е Ink). Отличительной чертой по-настоящему революционной технологии является практически полное визуальное сходство экрана мобильного устройства с дисплеем Е Ink с обычным бумажным учебником: ведь дисплей не использует активную подсветку, нужен лишь отраженный свет.

Экран 9,7-дюйма E Ink Vizplex, 150 пикселей на дюйм, с разрешением 1200x825 поддерживает шестнадцать градаций серого цвета, что позволяет отображать любые книги, сложные тексты, таблицы и иллюстрации. В модели применяется безвредный для глаз индукционный сенсорный дисплей, он удобно управляется стилусом. Насколько такие экраны лучше для глаз, чем обычные дисплеи?

По сравнению с обычными жидкокристаллическими дисплеями в E Ink отсутствует мерцание, а ведь именно это вызывает напряжение глаз при пользовании компьютером. Как следствие, при чтении электронной книги глаза человека устают меньше, чем при пользовании электронными устройствами с дисплеями других типов (карманный персональный компьютер, коммуникатор, мобильный телефон, ноутбук, нетбук или обычный компьютер). Читать с такого экрана электронные книги для обучения можно часами, не опасаясь за зрение.

Нет бликам

У обладателей этого гаджета не возникает сложностей при чтении из-за углов обзора или бликов дисплея на солнце. На таком мобильном устройстве можно читать даже в самый яркий солнечный день.

Аккумулятор

Купить устройства для чтения электронных книг можно с мощной встроенной литиево-полимерной аккумуляторной батареей, емкость которой составляет 1530 мАч. Одного заряда аккумулятора хватает, чтобы прочесть 7 тысяч страниц. Удивительно, но такое устройство способно работать целый месяц без подзарядки батареи при условии выключенного модуля Wi-Fi-связи. Цена ридера со скидкой 8 500р.

Категории

© 2011-2016 AllStuds.ru


Копировать материалы только с посыланием на наш сайт!!!