Эффективное изучение иностранных языков

загрузка...

Каждый человек мечтает о личном счастье, и не имеет значения, к какому полу он относится. Бывает так, что приходится годами мучительно ждать встречи с тем единственным, с кем готов делить радость и горе пополам, переживать все жизненные неурядицы. И самое главное – суметь сохранить эти глубокие отношения, ведь счастье – оно такое хрупкое и его легко разбить.

Каждому из нас жизнь уготовила разные судьбы. Кому-то дано всё – и семейное счастье и карьера, он или она живёт, не оценив этого. Для него это обыденность: так и должно быть, а как же иначе?

Мелодрамы – излюбленный жанр женского пола, но в них есть много полезного и для мужчин. Вере Сторожевой – режиссеру фильма «Развод»,который вы можете посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/razvod, удалось снять замечательную психологическую картину. Этот мини-сериал охватывает жизнь всей семьи, но всё же, главными действующими лицами остаётся семейная пара – Роман и Наташа Герасимовы. Они прожили вместе десять долгих лет и, казалось бы, что всё в их жизни хорошо, но как выясняется, Роман устал от повседневных бытовых проблем. И об этом он рассказывает на страницах своего журнала, где ведёт еженедельную колонку. Это приводит в ужас его жену, которая прочитала откровения мужа в день своего рождения, и, конечно же, всех её родственников. Она подаёт на развод.

Ещё вчера родные люди оказываются по разные стороны баррикад и вся правда, которая была скрыта, выплывает наружу. Оказывается, каждый из действующих персонажей ведёт двойную жизнь. Не является исключением и наш герой. Но всё-таки, он не упускает попытки помириться с Наташей, только все они ни к чему не приводят. Вот так из-за одного необдуманного поступка можно разрушить всю жизнь. Те, кого заинтересовала эта и другие истории замечательного мастера психологической мелодрамы Веры Сторожевой, могут бесплатно смотреть русские сериалы, снятые под её руководством.

Пожалуй, лишь только те, кто испытал все тяготы семейных неурядиц на себе, могут понять друг друга. И если бы они происходили в реальной жизни, то Александра Полянская – героиня сериала «Мужчина во мне», который можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/muzhchina_vo_mne, смогла бы поддержать Павла, ведь в её жизни случилось нечто подобное. Измена мужа и увольнение с работы привело её к большим разочарованиям в жизни. Но, как говорится, всё, что ни делается – делается к лучшему. Девушка смогла найти выход из сложившейся ситуации, а помощником в этом стало её второе «я», которое она получила возможность видеть и слышать. Но оно почему-то оказалось мужского пола. Эта лирическая и немного фантастическая история с хорошим концом. Каждый из нас прячет в себе свое альтер-эго. Оно где-то там глубоко внутри, но иногда надо давать ему возможность вырваться наружу.

Совсем по-другому сложилась жизнь нашей следующее героини – Маши в кинофильме «Лучшее лето нашей жизни», который все желающие могут посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/luchshee_leto_nashey_zhizni. Молодая и целеустремлённая девушка, приехавшая из деревни, покорила своей красотой и умом столичный бомонд, но вот в личной жизни ей не везло. Мужчины, которые её окружали, не смогли растопить сердце красавицы. Но однажды она встречает человека, который не принадлежит к её кругу общения. Между ними вспыхивает нежное чувство, за которое им ещё придётся побороться.

Все поклонники мелодрамы могут бесплатно смотреть русские сериалы на http://www.ivi.ru/videos/podborki/russian-series/. Истории этих людей иногда комичны, иногда трагичны, но вполне возможно, что кто-то узнает в них себя и сможет пересмотреть отношение к жизни и близким людям.

Категории

© 2011-2016 AllStuds.ru


Копировать материалы только с посыланием на наш сайт!!!