Кратчайший путь к устной речи на английском языке

Формирование правильной англоязычной речи происходит не за день или два, а за месяцы, а то и годы, так как этот вид речевой деятельности требует изучения всех других особо значимых частей языка. Однако, что именно нужно изучить, чтобы заговорить на английском максимально быстро?

Павлом Литвиновым было создано пособие «Кратчайший путь к устной речи на английском языке», главное предназначение которого заключается в развитии умений и навыков, требуемых для правильного англоязычного произношения. Материал в книге подается по авторской оригинальной методике, благодаря чему учащиеся имеют возможность овладеть необходимым грамматическим и лексическим минимумом в самые краткие сроки.

Книга предназначена большей степенью для начинающих, причем, не самоучителем, а пособием для упорядочения знаний. Особо важно отметить первый раздел, в котором приведены краткие сведения об изучаемом языке в сопоставлении с русским. В целом издание состоит из пяти разделов, лексический и грамматический материал в которых приведен в распределении по определенным группам, с примерами и упражнениями.

Издание может использоваться и в учебных заведениях, и при самостоятельном обучении.

Категория: Учебники английского языка
Издательство: Айрис-Пресс
Год выхода: 2011
Авторы: Литвинов П. П.
Объем: 305 страниц
Формат: pdf
Языки: русский, английский
Размер файла: 25.7 Мб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *